工会
站内搜索:
 学校首页  部门首页  机构设置  通知公告  办事指南  政策之窗  金秋风采  女工之家  新闻动态  规章制度 
 
当前位置: 部门首页>>新闻动态>>正文
学校举行“敬老爱老”重阳节茶话会
2018-10-31 09:54   审核人:

10月17日是我国传统爱老敬老节日重阳节,学校组织了退休教职工重阳节茶话会,校长王德强、副校长董大校出席了茶话会。

王德强发表了热情洋溢的致辞,他代表学校向老同志们致以节日的问候,并与大家一起分享了近年来学校建设发展情况和科研等方面所取得的各项成绩,展望了学校美好的发展前景。他同时表示,没有历届领导班子的艰苦创业,没有各位老同志的辛勤耕耘,就没有今天学校的丰硕成果,对老同志们长期以来为学校事业发展作出的重要贡献表示崇高敬意和衷心感谢。

关闭窗口

版权所有   滇西科技师范学院工会    联系电话:0883-8882603    联系地址:临沧市学府路2号    邮编: 677000    

技术支持:滇西科技师范学院信息中心      Copyright@2015 All Rights Reserved